Татьяне Снежиной

Борис Барышников
Друзья мне иногда говорят, что я поэтизирую смерть.
Нет, это не так, я просто правильно стараюсь расставить акценты.
Иногда полезно окунуться в глубину утраты (в молодости я потерял любимую девушку, так же трагически).
Это не уныние, это напоминание, что мы живём три секунды и две уже прошли…

Татьяне Снежиной


Лирика заброшенного солнца,
Это темнота, хотя повсюду свет,
Ты живёшь, но кажется, что умер,
В этом мире тебя нет.

Где же ты, в каких мирах,
Где болезненное эхо сердца?
Кажется я белый первоцвет,
Самостоятельное скерцо.

Аккорды под руками возникают,
Любовь моя,  а ты вечерний свет?
- Я лирика заброшенного солнца
И в новом мире меня нет.


28.05.20