Я так тебя любила

Анна Шкодинова
Я так тебя любила. И думала всегда.
Ты будешь со мной рядом. Но, вдруг пришла беда.

Ну ты же обещала. Быть рядом, навсегда.
Ты тенью моей стала. На долгие года.

Все в жизни переделала. Закончила дела.
Всегда была ты смелая. И вот совсем ушла.

Твой голос слышу сквозь туман. И звезды падая сгорают.
Мне кажется сплошной обман. Что все куда-то пропадают.