Я сегодня немного пьян

Качакулян Анна
Я сегодня немного пьян.
Я сегодня слегка приуныл.
Я. Во всем виноватый сам.
Потерял тебя. Не забыл.

Не забыл, ах если бы мог!
На мгновение стереть из памяти
Данность ту, что я, идиот,
Сам тебя попросил уйти.

Сорок дней, как не брит после нашей разлуки.
Сорок дней я почти не сомкнул глаза.
Так хотел бы сейчас целовать твои руки,
Но теперь и смотреть на тебя нельзя.

Я немного пьян. И немного груб.
Уж прости мне никчемные речи.
Лучше я, как и ты, на слова буду скуп,
Чтобы сердце твое не калечить.

Я немного пьян. И слегка приуныл.
Душу травит закрытая дверь.
Я тебя не забыл.
Я. ТЕБЯ. НЕ ЗАБЫЛ.
А что толку теперь?