Не ждут

Светлана Файнберг
Я по тебе скучаю,
Тебе не докучаю.
И не звоню, и не пишу,
На фотографию гляжу.

И ты глядишь в мои глаза,
А на моих глазах слеза.
И не сказать, не позвонить.
И просто надо дальше жить.

Там связи нет и нет дорог,
Никто не ходит за порог.
И там не ждут к себе гостей –
Боятся горьких новостей.
28.05.2020г.