***

Сиреневая Девочка
Девушка - это эстетика и элегантность.
Ты сказал: "Шибари - искусство".
Девушка - это скромность и страстность.
Ты сказал, что любишь распутство.

Мне до старта - два шота.
Бьются волны о старый причал.
Выход один: в золотые ворота.
Я культивирую ненависть и печаль.

Девушка - это белый и чистый лист.
Жаль я путаю таблицы цветов.
Девушка - дипломат и оптимист.
Боюсь, мне не хватит денег на столько сативных сортов.