Отодвину занавеску дождя

Лилия Яганова
Отодвину занавеску дождя,
Чтобы солнце улыбнулось тебе,
Чтоб  печаль из сердечка ушла
Не мешала мечте и судьбе…

Наши мысли несут миру свет,
Их любовью своей наполняй,
Без любви на земле счастья нет,
На потом её не оставляй…

Жизнь  - качель, то мы  к звёздам  летим,
То теряем надежду в паденье,
Каждый миг её неповторим,
А душа жаждет благословенья…




29 мая 2020 г.