Закат прекрасен и могуч

Роман Дурыничев
Палитру цвета отражая, 
Вода ковром ложится, вгладь...
День уходящий провожая,
Его мы, завтра, ждем, опять...

В нём есть и сила вдохновения,
И горизонт небесных туч...
Начало нового движения...
Закат прекрасен и могуч...

Уже и лето на подходе...
Тепло...Природа...И цветы...
И суета на огороде...
Чтобы потом собрать плоды...

И каждый день, рассвет встречая,
Шагая дальше новый шаг,
И опыт в мысли добавляя,
Всё будет видно, что и как.