Любовь и Русь

Сергей Кочетов-Седов
Могу увидеть сотни звёзд
На небо лишь взглянув разок
И в небе , вечно голубом ,
Я вижу нечто , не из грёз.

Всё на яву и всё всерьёз
И чувства , краше облаков ,
Когда-то я Родился , рос ,
Задал себе один вопрос.

А есть ли Бог? И понеслось...
Пришёл к попам увидел ложь ,
Увидел жуткий ритуал ,
По телу пробежала дрожь
И Бога я не увидал.

Потом я был ни там ни здесь ,
Ни то ни сё , то есть то нет
И был ещё один вопрос ,
Который требовал ответ.

Кто я такой , зачем пришёл
В эту проявленную жизнь
И может даже не впервой
Я разукрашиваю мир?

Я помню , как я рисовал ,
Где-то внутри , на глубине ,
С улыбкой на лице встречал ,
Судьбы очередной сюжет.

Я долго мыслил о Любви...
Не той , что дуры дарят в ночь ,
О той , что бережно хранит ,
Тебя , будь сын ты или дочь.

И ты дари Её в ответ ,
Природа вся в Её лучах ,
Не брезгуй мощностью молитв ,
Для новых битв настанет час.

И будет словно монолит
Стоять Ведическая Русь.
Мы дети Рода , не рабы ,
И этим всё же я горжусь.

Вставай с колен Родная Мать ,
В Сварога Утро встанет рать
И будет бережно хранить ,
В Любви тебя своей купать.