Первому учителю

Татьяна Митенёва
Этот день нам казался далёким...
Зря мы думали так, очень зря
И поэтому так одиноко
В час разлуки нам с вами, друзья!

Грустью сердце наполнено с горкой,
Ком печали в груди затвердел,
Но мы помним, и этим мы гОрды,
Кто к учёбе любовью горел!

Как учитель наш нас ободряя
Ввёл в пучину различных наук.
Плыли дети, не ведая края,
Окунаясь в тепло Ваших рук.

И сейчас мы грустим вместе с Вами,
Детство наше промчалось вперёд.
Мы растём, Вы смотрите за нами -
В жизни нас ещё многое ждёт!!!

29.05.2020
Фото из интернета.