Простуженная грустью

Ирина Азовцева
Простуженная грустью и усталостью,
Любима пусть не всеми, и не надо!
Не стану на колени вместе с жалостью,
и если в рай не пустят, смело к аду.

Взгляд истощён и стёрто все цветное,
А я  крутила вентиль света,как могла. 
Но всё-таки болит, болит живое,
Болит о тех ,с кем я живее всех была.