Пусть человек забудет

Надежда Тамбовская -Беляева
 Пусть волю человек свою забудет...               
 Так как любит всех нас изначально Бог!               
          
 Живём, живём, а в сотах не золотистый мёд,         
 А что там (может быть) каждый поймёт...

 От секулярных тенденций противовес
 Найдётся на шахматной земной доске;
      
 Если душу не искушает хитрый балбес,   
 То как же нам быть по природе святыми!