Po begalybes valandu

Ника Василяускайте
 ***

 Смеркается... еще не мой день
 Тают... твои слова в надежде
 Не видишь ли как бушует мое море?
 Его жемчужины в моих песнях
 Снова собираю их я
 Чтобы украшали они тебя.

 Утопать в серости будней
 Ожидать... то, что не вернется,
 Не видишь ли, как бушует мое море?
 Остаются жемчужины в моих песнях
 Хоть в последний раз
 Попытаться достичь тебя.

 Сквозь бесконечное время
 Не погаснет свет надежды
 Мои мечты, как благословение мне
 Полететь туда, где ты.

 Сквозь бесконечное время
 Снова и снова я чувствую тебя
 Твои мечты, как благословение мне
 Улететь и никогда не возвращаться.

https://m.youtube.com/watch?v=zLv-G8v15rw