Эротика в стихах, картинах

Николай Эрос
Эротика в стихах, картинах;
Оттенки разные у чувств.
Они, как летом, паутиной
Вас поднимают до искусств.
   
Картины всё-таки статичны,
Хотя их делал милый Климт.
Движения девы симпатичны.
Камин пылает. Нужен блин!
 
Малейшее движение чувства
Ответный отклик создаёт
Божественно тепло распутства,
Когда девчонка сласть даёт. 

При обольщении современном
Гормоны дерзко не шумят,
Но стоны будут непременно
В руках партнёра – не шута.

29.05.2020, Санкт-Петербург

Г. Климт. Эротический эскиз