Старый календарь

Иван Федулов
К исходу первого квартала
так мало вспомню декабря
и, огорчения смиря,
с улыбкой выдохну устало,
что все, пожалуй, позабыл,
но, календарь - роскошным был!

И, пусть, там, бизнес немудреный
и полиграфа ремесло,
хранит душа оклад зеленый
и детской прелести тепло.