Пролог Авторский вечер

Комиссаров Николай
Я в зеркало взглянул ,сидит там кто то, на меня похожий
И смотрит мне в глаза ,и я в глаза его смотрю….
Я взгляд от зеркала отвел и он отводит тоже,
Молчит и смотрит ,ему я ничего не говорю.


А может с ним заговорить ?Слова застряли в глотке,
Через стекло ведь наблюдаю я за ним,
А может это я ? ведь с ним мы одногодки ?
Я не узнал себя….и охватило ветром ледяным.


На суд людей, я выношу души нескромные порывы,
Свои стихи и песни , слушайте ,здесь я,
Попробуйте понять ,где грустно ,где с надрывом,
Принять иль не принять , есть два решения…..


Спасибо люди вам , на час вы все моя семья ,
Послушать ,поддержать  ,пусть так из любопытства,
Спасибо вам друзья ,что есть с кем поделится,
Спасибо вам друзья….Спасибо вам друзья….