Дышать тихонько это не моё!

Алексей Копцев
Ходить по струнке, дышать тихо-не моё,
Нужна гроза эмоций, всполох страсти.
Во время шторма, в небе высоко,
Я у стихии быть хочу во власти.

Мне чужда-эта серая тоска,
Безликий этот мир уже приелся.
Мне пламенем хотелось быть тогда,
Когда я у углей остывших грелся .

Когда мне говорили помолчи,
Но крик души!! Он был неумолимый.
Никто меня тогда не понимал,
И даже та, которой был любимый.

Когда мне душу рвали на куски,
Она кричала, а лицо смеялось.
Вы думали наверно, что правы,
Вам больше ничего не оставалось!

А я горел той яркою звездой,
Что солнцем люди издеревне назвали.
Лучи мои дарили вам тепло,
Вы их водой усердно поливали.

Рожденный ползать, вряд-ли полетит,
По струнке я ходить не научился.
Лишь ветер в небесах со мной парит,
Летать еще я в детстве научился.

Дышать тихонько-это не моё,
Лишь полной грудью воздух поглощая.
Возможно вам увы не суждено,
Меня понять, который раз теряя!!!!