Бред

Андрей Седых-Видякин
Та, которая мне нужна-не идёт
Не идёт сама и не пускает к себе
А ведь я знаю, что она по судьбе
Мне...

Снова облака затянули ширь
На земле давно серые дожди
Ничего хорошего от них не жди
Жди...

Только птица в небе махнёт крылом
До неё расстоянье в тысячу миль
А ты лежи, растекайся пластом
Штиль...

Лучше быть пиратом в Карибских морях
Чем вот так дышать-через раз, через день
Улетай птицей, где восходит заря
Лень...

Так чего же мы бьёмся об стол да об лёд
Так чего же виним неизвестно кого
Подожди тыщу лет, и увидишь восход
Дно...

Поутру плевать на то, что было вчера
А поутру всё равно, что будет потом
И от тех, и от этих не дождёшь нихрена
Дом...

Где тот дом, в который можно будет зайти
Где тот дом, откуда не выгонят свет
Снова псы поднебесья стоят на пути
Бред..