Царствие Небесное - Сергею и Алёше!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Время не думай о нас...» (Алёша Крылов)

***

"Кажется время застыло над нами",
Кто его выдумал, блин,
И управляет - годами, веками?
Гений, Господь - Господин?

Но у Всевышнего времени нету,
Там, наверху в Небесах!..
Время отпущено Белому Свету,
Просто в заветных мечтах?..

Быстро и медленно тянется время,
Годы, однако, идут!..
Может быть, счастье, порою и бремя!..
Всех рассудит - Божий Суд!

***

Талантливый Поэт,
Отличные стихи!..
Тут, нареканий - нет:
"Художник - от сохи"!

***
Тоже потерял единственного сына, директора крупной фирмы, которую
Сергей Георгиевич создал единолично - Сам!
Царствие Небесное - Сергею и Алёше!

Валентина и Алёша! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 06:58