Купидон

Егор Дугаев
Ты мимо опять пролетел
Ты стрелою меня не задел!
Смс я тебе напишу
"Хватит прятать мою госпожу"

Залетел бы на чай , покурить
Могу водки тебе я налить,
Потрещим, расскажу как она
Должна выглядеть стройной всегда

Ну конечно звонки без ответа!
До меня,  у тебя нету дела,
Ты же прятал моё сука тело!
Оно тоже любви захотело!

Ты подкидывал грязное дело
Где за деньги любовь, надоело!
Я устал открываться чужой
Она стала казаться тупой!

Ты умна, на лице простота
Только ты мне совсем не нужна!
Твои ласки, любовь, доброта!
В моём сердце опять холода

Каждый раз это им говорю
Теряя свою в них жену,
Знаю слышишь меня купидон!
Ты на деле обычный ган**н!