Мой порок в любви

Детцель Татьяна Ивановна
Я не хочу перерождаться
в историю уже вписаться
было начертано судьбой,
есть у меня любимый мой
и кров, которым дорожу,
о счастье я своём пишу
о том, как ласков Лёша,
и чувства к нему множа
всегда буду любить его,
о нём одном моё письмо.
И я пишу так как умею,
как чувствую, и разумею,
и о любви слагаю строки
есть в ней, увы пороки...
О них, я тоже расскажу
в любимом всё я нахожу.
В нём сила, ум и красота
нежность сводящая с ума,
его - прекрасна нагота,
костёр душевного тепла,
горит, и греет без ожога
любовь ему, дана от Бога.
А мой порок во мне самой
не знала, что могу такой
я в ласке быть искусной,
и множить своё чувство.
Каждый последующий экстаз
неповторим и мой оргазм
мной обращён в искусство.

                29.05.2020 год