Солнце мая

Вадим Константинов 2
                Я напишу стихи
                О том,
                Насколько щедро
                Солнце мая...

                Рекою город
                Заливая...

                Подчас неистово
                В своём
                Стремлении,
                Как можно быстро
                Вовлечь весь мир
                В свою игру...

                И я в стихи
                Теперь беру
                Его огня
                Живые искры!..
                02.05.2018.