Прощание с весной

Вадим Константинов 2
                Прощание с весной
                Не будет ни печальным...

                Ни чем-то, что тебе
                Припомнится потом...

                Но сам её Уход
                Причислен к высшим
                Тайнам!..

                И сыгран, как всегда,
                С предельным мастерством!..
                29.05.2015.