Завтрак на даче

Лариса Терещенко 8
Букет из белых роз,
Свежайшие, из сада,
Ты утром мне принёс.
Его вдыхать я рада.
В нём каждый лепесток
Уместен, не случаен.
И сладок мой восторг
В начале дня за чаем.