Бегство Алисы

Голден Май
Белый кролик бежал
В зазеркалье зеркал!
За дождями дождей
Станет всем веселей...
В Брандошмыгову ночь
Кто сумеет помочь?
Ах! Алиса Алис,
Ты не миссис, а мисс!
За улыбкой кота
Темнота, темнота...
Шляпник манит в ночь сна,
Королева кричит!
Нет на свете чудес...
Только дева молчит!
Всё имеет свой вес, -
Волшебства полный лес!