Человек. Третий год

Качалов Игорь
Мама молоком кормила.
Где она теперь?
Может быть, она забыла?
Может, хищный зверь

Утащил в нору глухую
Мамочку мою?
Целый день по ней горюю.
Баюшки-баю...

28 мая 2020г.