Разорви меня изнутри. Blue Black

Федот Лунный
Я разрываю свою душу от любви.
Ты вырезаешь из груди мне сердце,
Бросаешь его наземь, все в крови,
Я расплатился за несовершенство.

Возможностью не оправдать мечты
Не смог воспользоваться. В бегство
Обратились все слова мои, в стихи
Не выложить их больше, не согреться.

Желанием страдания искупить грехи
Уже ведь не смогу. Ах, детство,
Ты слишком далеко, года лихи
И в мире не найти мне места.

Я задыхаюсь, но хочу вдыхать духи
С твоей лишь шеи, это зверство...
Язык скользнул по шее, мне строки
Не хватит, я закончу без эстетства.

For my heart, for my fellings.
By music of Chester

Blue&Black