Ягода малина

Татьяна Мурадова
Маленькая девочка 11 лет
Взяла с собой лукошко
Пошла толпе вослед

В лесу где был малинник
Кастрюлю мужик взял
Полез он в середину
Там ягоды срывал

Раздвинув куст по шире
Где крупные висят
Увидел он медведя
И встретился их взгляд

Перепугались оба
Реакция была
Учитель по кастрюле
Стучал едва дыша

Маленькая девочка 11 лет
Рассыпала малину
Бежав толпе вослед.

27.05.20

PS: история основана на реальных событиях.