помню.. незабуду... 29. 05. 97

Потому Что Жива2
Ранним утром получила смс..
Строка от папы - и я тебя люблю..
Как странно,ведь тебя давно и нет в живых...
И так тепло,как будто это ты...и рядом...тут.

Сегодня 23 уж года как нет тебя со мной
И этот день я помню как рожденье.
Я так скучаю мой хороший ,мой родной
Надеюсь мама с тобой рядом тоже.

Год назад она ушла к тебе...
Я знаю моя милая что было больно
Мне душу разорвали на куски...
Оставили меня ,мне очень больно.

Папуля,мама, любимые мои.
Без вас мне не прожить,не выжить
И боль тупее,слезы только начинают лить
Внутри душа дорогу не найдет без вас до дома.

Пап прошу тебя приснись мне снова...
Мамуля ,как же я хочу тебя обнять..
И руки нежные поцеловать,в глаза смотреть родные с полуслова,
К груди прижаться,пап ,сказать вам..

Как я люблю вас ,как скучаю я по вам..
И некому моих слез неувидеть..
Прощенья прошу я у вас...
Без вас моя душа погибнет...

Я не могу писать стихов,нет слов ,нет сил уж плакать...
Я приклоняю голову к земле,с мыслью о вас.
Взгляд устремляеться на небо сразу
Мне очень трудно ,я скучаю ,помнить буду вечно вас....




Мне скоро тридцать лет,не семьи не дома..
И некому дарить в свой день рожденье букеты роз.
В церкви поставлю свечку маме,папе...
Царство небесное,отныне и навеки...