Хулиганское 4

Вера Рябинина
 
  В ответ на легкий и изящный
  опус  автора  портала Просто Мик
 "Шалости Императрицы"...
  захотелось немножко похулиганить:

  "...беленькие мухи..."

   Вновь беленького принял
   На выдохе на грудь!
   Опять - орел,"под мухой"!
   Обрел и суть и...муть!

  С благодарностью автору

  Верка-какобычно!