Опять циклон сломал туристам планы...

Алексей Рожнов
Опять циклон сломал
Туристам планы
Полям конечно
Влага благодать
Им даже бури даже
Ураганы
Не навредят
Скорее могут дать.
Ну а туристы
Посидят поштопают
Палатки спальники
Рубахи рюкзаки
Циклон не вечен
Тропы не размокнут
Успеют походить
Вдоль вздувшейся реки.
Простые горожане
С зонтиками в плащиках
Пойдут по лужам
В серый мокрый мир
Оставшиеся дома
Сядут к ящикам
Их примет вредный
Голубой эфир.
Жизнь человеков
Под циклон прогнётся
Природа мать
Всегда будет сильней
А там над тучами
Вовсю бушует солнце
От этой мысли
Всё таки теплей.