Светлана

Владимир Землянов
Сияя глубиной небесных глаз,
Волной волос морской созвучной пене,
Ей суждено с ума сводить всех нас,
Терзать сердца по вечно глупой схеме.

Любя других, себя любить учиться,
А где же свет в конце пути?
На встречу солнцу птицею стремиться,
А смысл всему в себе самой найти.