Сквозь годы Родина свела

Владимир Патракеев
Сквозь годы Родина свела.
Давно разъехались отсюда.
Нас вновь соединило чудо.
Тоска нас к дому привела...
     Прошли года, а мы одни.
     Мы в жизни много повидали.
     С тобою развели нас дали.
     В мечтах о встрече прошли дни...
Родная улица, дома.
Деревья выросли большими.
Когда-то прятались под ними.
Любовь сводила нас с ума...
     Не верим мы своим глазам.
     Что снова встретились с тобою.
     Не чуя ног, мы под собою.
     Шлём благодарность чудесам...
Труден на крыльцо подъём.
Полуразрушенного дома.
До боли всё вокруг знакомо.
Мы жить здесь заново начнём...
     Сквозь годы Родина свела...
     Давно разъехались отсюда.
     Нас вновь соединило чудо.
     Тоска нас к дому привела...
Нас вновь соединило чудо.
Тоска нас к дому привела.........