Акростих Александр

Лариса Михнович
Абзацем непрочитанной главы
легло волненье первой встречи,

 единство мыслей и молвы.
Качели,на которых речи

 сумеют раскачать волненья,
автографом страстных ветров

настигнут нас стихотвореньем
да белизной черновиков,

 раз нет сомнений и оков.