Кто-то верит Интернету кто-то утюгу

Станислав Прохоренко
Кто-то верит Интернету,
Кто-то утюгу.
Кто-то дома будет Летом
Через не могу.
У кого-то шоколадки
Тают на руках…
А кому-то жить не сладко
И вся боль в стихах.