Крылья жизни

Надежда Литвинцова
 (светлой памяти моих родителей )

 Родители, что " крылья " для ребёнка,
 Всегда поддержат, не дадут упасть,
 Как тёплая и мягкая пеленка -
 Защита, с нею не страшна напасть.

 Но время мчится, годы пролетают,
 Уходят в мир иной отец и мать.
 Сердца наши от страха замирают :
 - Кто нам поможет "крылья"вновь поднять?

 Тогда на смену им приходят внуки -
 Опора наша, новое " крыло ",
 Продолжим путь без горя, боли, скуки,
 У лодки жизни новое весло!
25.05.2020 года.