Неутолимое детское счастье

Рамиль Ахметьянов
Неутолимо это детское счастье
Каждый день витает в облаках ,
В мечтах куда-то улетая.
Детское сердце не знает свих границ,
Что каждый день живет, словно в сказки.

Неутолимо это детское счастье полно любви.
Где нежно  детское сердце тает в любви
Каждый день у окна неутолимо ждет
С работы папу с мамой у окна.

Детское сердце это счастье жизни, и любви.
Ибо Детское сердце ждет  каждый день любви
Неутолимо детское счастье играет прятки ,
Где строит жизненные в нем города.

Играет ныне детское  сердце, в эту  войнушку
Ибо не раз  погибает, в поле брани понарошку.
Неутолимо это Детское счастье играть  в футбол
И так явно на весь двор кричать завидное слово гол!..

Неутолимо это детское счастье как в колыбели
В их жизни плывут всегда веселые качели.
Где детскому этому сердцу  все неустасно .
В детстве играют  в жизнь  они властно ,
Где познается ими  наше житье.

Ибо каждому из них с  Папой и Мамой
Жить всегда ведь  хорошо.
Детское сердце вечно в нем неутолимо
Ибо заполнится всегда счастьем в любви.
Как это детское сердце полнется чувством
Ибо наше счастье живет в той любви.


Фото из Интернета