Акростих Валентине

Лариса Михнович
Величье людское в сердечной растрате.
Алеющей зорькой и синью небес,
лелеющем блеске, величьем в параде-
единая связка  приятных  чудес.

Нанизаны бусы улыбки сердечной-
такой узнаваемой, значит, родной.
И вечнык звезды в безбрежности Млечной-
Нам всем восхищаться лишь Вашей Душой.

Единожды встретим,  а  в сердце- она.