Глаза боятся руки нет

Станислав Прохоренко
Глаза боятся, руки – нет,
Но иногда трясутся.
Когда в работе правда лет,
Болячки вновь найдутся.
Аптека – тот же магазин
И ей нужны клиенты.
Таблетки, это  - лишь азы,
Всё остальное где-то…