Мысли в слух...

Марина Дегелева
Пришла сегодня мысль ко мне...
А из чьего ребра я сделана?
Сижу и размышляю в тишине,
Проверь ка у себя... Всё целы ли?
Так много точек и похожих фраз,
Пересечений просто не возможных,
Как буд то кто то шутит здесь у нас,
Но шутит очень даже осторожно.
Проверил? Не хватает ведь ребра!
Вот знала я всё без подвоха...
Теперь вот думаю как с этим быть...
И в голове моей  вопросы лишь вопросы...