Я грешная

Олька Дегтярева
Я грешная.
Я грешная ,но грех мой не велик.
И нет вины моей ,
Я ведь душой красива,
Вы не знали?
Не многим отдавая страсти миг
Я открывала нежно створки рая.
Я грешная.Но мне не стыдно,нет.
Самой себе грехи простить всегда сложнее.
Едва коснувшись тела
Слышен крик
И это все душа  моя сгорает..
Я грешная.
Но грех мой не велик,
Отмолен пред закрытыми вратами.
Кто знал меня,не будет он забыт...
Я все грехи смиренно вам прощаю...