На прощание

Агнесс Бейлиф
Мне снился свет и снилась тьма.
И ты мне снился на мгновенье.
Укрыла в счастье вся зима
И скрылась с глаз в мое забвение.

Я отлюбила,оттерпела.
И колокол уже не бьёт с утра.
Как дура в след ему глядела,
Хотя забыть бы все давно пора.