Опус 42923. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
42923---17:44, 27.05.20, читая Тарковского.
Я так и не понял - почему
Это называется… живописью?..
Что делать… заурядному уму,
Если он готов лишь к тому,
Чтобы идея была хорошо… выписана?!..