Опус 42924. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
42924---17:48, 27.05.20, читая Бродского.
Мысль просто взрывается… в голове…
С силой… абракадабры…
А если их было бы… две?!
О Хиросиме… не вспомнили б даже!
Мысль взрывается в голове…