Из окна я любуюсь светом

Валентина Сомова Ти
Из окна я любуюсь светом.
Белый свет, он сейчас мне мил.
Любовалась давно рассветом.
Он ко мне в окно заходил.
К жизни я отношусь с восхищением.
Чтоб не сделала я, чтоб жила.
Коли есть на тот счет сомнения.
Не болела б моя голова.
Много я отдала за жизнь.
Но подходит к концу сомнения.
Говорю себе ты держись.
На тот счет у меня много мнений.
Белый свет, он сердцу дорог.
Не увижу я скоро его.
Среди множества пройденных дорог.
Не найду я его одного.