О письме

Олька Дегтярева
Я давно не писала писем,
На простом,на белом листке
Но куда деть поток этих мыслей
По углам не раскинешь нигде
Пусть отрывки  как кадры из фильма
Запишу  и запомню на миг.
Я давно не писала писем
На простом,тетрадном листке.
И теперь напишу уже вряд ли,
Их не ждут, к сожаленью, нигде..
Если б только отправить можно,
Пару строк,пару фраз пару слов.,
Осторожно,пером касаясь,вырывая из вечных оков..
Положить,как тогда в конвертик,
Написать куда и кому,
И пойти отнести на почту.
Кинуть в ящик,что висит на углу.
Я давно не писала писем.
На простом,тетрадном листке,
Время мчится неумолимо
О письме лишь мечтаю во сне.