Опус 42928. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
42928---18:06, 27.05.20, читая Левитанского.
Сирень. Цветёт у Врубеля.
И демоны… И демоны,
Как будто кем-то… рубится -
Так кто?.. зачем?.. и где же мы?!..
Цветёт сирень… По Врубелю…