Почему не отвечаешь?

Полина Бильдушкинова
Почему не отвечаешь?
Или занят? Позабыл?
Ты на дно меня бросаешь,
Будто нету больше крыл.

И не будет больше лета,
Нет ни солнца, нет и дня,
Вместо счастья – так, монета,
Накормившая меня.

Из вина добывший воду,
Всё равно – ты только будь…
Рана ноет в непогоду,
Одинок, как прежде, путь…

21.05.2020