Жизнь на время

Виктория Стоматова
Игра на время. Думаю, пробовали многие. А жизнь на время? С этим точно знаком каждый, как и с игрой в жизнь в ограниченном времени.

И всё же, мы часто забываем о часах. Или забиваем? Просто живём, как счастливые, их не наблюдая. Так, может, и лучше? Или проще?

А бывает ещё, человек живёт по своим часам, не сверяя их с другими и, что важнее, со вселенским циферблатом отсчитывающим дни.

У всего есть цена, как известно. Есть она и у часов. И дорогие часы - не обязательно те, за которые заплатил много. А те, которые дороги сердцу. За них, обычно, платить вообще не нужно.

Многие тут скажут, что время бесценно!

Однако, если заплатить за часы как следует, возможно, они будут длиться дольше. Но это уже касается, в основном, современной медицины.

Вывод: когда играешь в жизнь на время, лучше не заигрываться, следить за часами регулярно их заводить и контролировать заряд в батарейках. Хорошей всем игры!