Опус 42934. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
42934---18:32, 27.05.20, читая Эмили Дикинсон.
В краях… Где мы не были никогда…
В краях… Где всё не так как у нас…
В краях… На вопрос ответ кто даст -
Что нам делать в них?!.. Was ist das?! *

* -  Was ist das (немецкий) - что это.