чем бы душа не тешилась...

Владимир Киселев Шарья
Листок со стихами,
Да кофр возле ног.
Поздравит словами,
Прочтет пару строк.

На «Сони» все снимет,
Увидят друзья.
Проходит, что ныне,
Во граде Шарья.

То странное хобби,
Снимать, сочинять.
Но раз все выходит,
Не надо мешать.